Мысли о Бытие и Вселенной

            Мои мысли не занимаются течением. Они текут по реке название которой время. Не возможно отмахнуть или перенести время. Все мы живем в одном миге. Сейчас.

            Есть лишь миг. Всё остальное значения не имеет. Просто. Быстро. Неизбежно.

            Наша Вселенная – это не то нас окружает, не земля, не дерево, ни стены дома в котором мы живем, ни животные, ни птицы, на рыбы. Это мы сами. «Человек человеку волк!» это нам пытаются навязать наши недруги и люди чьи интересы, Понятия того Шакала из Маугли который твердил: «Каждый сам за себя!».

            На самом деле Закон Вселенной как ни странно это тот закон который проповедовал Мудрый и старый Медведь Балу: «Мы с Тобой одной Крови Ты и Я» вот истина по которой следует жить. Кровь у всех нас одного цвета Красного.

            Но почему-то делимся, на рассы: Белых, Черных, Краснокожих и т.д. нас миллиады. Людей, гомосапинс, человек Разумный. Обладая разумом, всеми органами чувств мы завоевали много места на этой планете.

            Каждая планета нашей Солнечной системы живая. Они думают и дышат. Точно так же как и Человек. А Вселенная одно целое, в ней много Галактик. Это не фантастика, а реальность.

            Просто мы об этом забыли. Не пора ли это вспомнить?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти