Попутно на все комментарии к песне группы «НА-НА» «ЗИНАИДА»

Здравствуйте, люди! Моё имя Жанна Знаменская.

Я не фанатка, не поклонница, а любитель! И я люблю музыку разную. Что мне нравится в группе «На-На» - яркость, индивидуальность, то, что они идут в ногу со временем!

Я слушаю у «На-На» всегда мелодию, а не слова! Слова в их песнях для меня стоят на втором месте. Загляните в историю: «На-На» создавалась как молодёжный коллектив, хоть их слушают, и ходят на их концерты, Все возрастные категории. Но для меня «На-На» это не певцы, а музыканты! Там играют только профессионалы! Молодежь сегодня дрыгает ногами, а не сидит с умным видом на концертах. И Бари это очень тонко чувствует! Нет никакого сравнения с «Фаиной». У «Фаины» больший упор на музыкальность. А в «Зинаиде» важнее внутреннее настроение, текст. И мне очень нравятся слова про то, что имя Зинаида забытое имя, это действительно так. К сожалению, русские люди уходят в американизм, то есть называют детей, наших русских детей Изабеллой, Эдвардом, Джейкобом, совершенно отрываясь от русских корней. Группе «На-На» надо отдать должное, ведь ребята не забывают где и в какое время живут. Русские люди солисты группы «На-На»! Это очень хорошо, что мелодия и слова все слилось в единый организм.

Не надо путать, «Фаину» и «Зинаиду», два разных имени, два разных мелодичных стиля.

И время выбрано эпохальное, как раз для того чтобы вернутся на Большую Сцену, и песня под стать эпохе. Как раз тогда когда страна Россия встает с колен и её начинают слушать в мире!

Ребята Молодцы, «Зинаида» вернёт «На-На» в лучшем виде!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти