О погоде. О природе. О весне. О марте. О любви. О женщинах и мужчинах.

Здравствуйте, мои дорогие друзья и подписчики!

Приближается медленно, но верно весна. Осталось пять дней. Загадывайте девушки, что бы Вы хотели получить от своих Мужчин на замечательный в России день 8-е марта. Только это что-то должно быть по деньгам нашим любимым половинкам.

Необязательно самое дорогое колье, браслет или кольцо. Это должно быть, что-то такое невзрачное, но изысканное, то, что нет у других. Да-да мои дорогие девушки, я говорю о любви.

Попросите своего избранника, мужчины, друга, мужа о…. Любви. И он с большим удовольствием предоставит вам любовь. Проведите этот день с любимым человеком!

Любовь живёт в нас. Но мы замуровали её самым жёстким и безобразным образом. Сегодня мы способны на всё кроме любви. Завуалировали под ложный, не такой нужный Секс. Хотя кто-то скажет, что секс тоже проявление любви, и я с ним соглашусь отчасти.

Сейчас так сложно найти себе пару по тем или иным Своим критериям, нам - девушкам, нужен принц на белом коне, с молотком, дрелью в руках. А мужчинам - принцесса, в белом платье, с метелкой/щеткой, резиновыми перчатками на руках. Но реальность, к нашему сожалению, оказывается не всегда, такой как в наших мечтах и визуализациях. Поэтому у многих сейчас нет, второй половики.

У редких представителей человечества настолько сильная энергетика, что они «душат» своих избранников этим. Поэтому с ними на долгое время никто не остаётся.

Нужно искать того кто будет с тобой на равных как по энергетики, так и в других сферах жизнедеятельности. Когда найдёте такого человека, не сразу, со временем, объяснитесь с человеком!

Я не призываю, а высказываю свою точку зрения!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти