Хорошее расположение духа. Приближение 8-го Марта! Природа с каждым днем всё преображается. В ЖЖ появилась странная статья Музыкальной группе «На-На»: «Второй Шанс Для Кумиров 90-х?», а к ней ещё более странные Комментарии. Мой ответ на эту статью

Здравствуйте, мои дорогие Друзья и Подписчики!

 

Сегодня проснулась в хорошем расположении духа. Сегодня какое-то приподнятое настроение! Возможно, потому что через два дня, один из любимых праздников 8-е Марта.

 

Преображение природы чувствуется с каждым днём. Под теплым дождём тает снег. Ветра сегодня нет. Не качается хвоя у елей и ветви пока ещё обнаженных лип, берез и осин. Но вот-вот станут набухать почки, потом появится приятный запах ветвей.

 

Странное название фото-статьи! Ещё более странные Комментарии. У многих сейчас складывается впечатление, что На-На какое-то "прошлое" Да в 90-х их любили многие, но сейчас возможно приходит новое время. У На-На мне важен текст в песнях. В некоторых песнях кажущихся простыми заложен глубокий смысл.

У песен в 70-е, 80-е годы 20-го века было масса переписок и переделок и это на мой взгляд правильно, ведь нельзя было петь все подряд. Поэты, композиторы и исполнители прежде чем выпускать песню должны были пройти массу инстанций, чтобы добраться до слушателя.

Сейчас каждый, кто хоть как-то может петь идёт не в музыкальную школу, а в караоте-бар, учится петь, развивать свои дарование никто не хочет, и именно поэтому многие проваливают кастинги в "Голос" и другие подобные проекты.

Группа На-На организовалась не на пустом месте, Алибасов организовал Интегралл в очень тяжелые времена. Ведь выступления Интералла были для того времени впечатляющими, потому они использовали не только музыку, текст, но и работу со зрителем. Никто, никогда до Алибасова не делал в Союзе и России. Тогда такое запрещали, по простой довольно таки на сегодняшний взгляд причине, это было слишком Зрелищно. Рок вообще всегда зрелищно.

На-На пришли не на смену тому, что показывалось-пелось на радио-ТВ, На-На создавалась в тяжелейшие времена, тогда все было «по талонам» и/или «по блату». Я смотрела на ребят из На-На, очень хорошо понимая, что всё это создавалось по крупицам. Потом появились импровизированные сценки со зрителем. Они работают не на зрителя, а со зрителем. Для этого они и выходят в зал, сейчас импровизация стала брендом На-На. Это думаю, и будет Профессиональное шоу с импровизированными сценками со зрителем.

Шоу должно продолжаться! Я за возрождение Феникса по имени На-На!

 

Я не призываю и не навязываю, а высказываю свою точку зрения!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти