Погода радует. Возмущена, статьёй в ЖЖ: Уфимская администрация пытается лишить здания Всероссийское Общество Инвалидов в Башкирии.

Здравствуйте, мои дорогие Друзья и Подписчики!

 

Погода радует весенним настроем и солнышком.

 

Прочитала сегодня в ЖЖ, статью про то, что в Уфе чиновники администрации пытаются лишить здания Всероссийское Общество Инвалидов. Знаете, что это? Беспредел. У инвалидов отбирать последнее. Люди с Ограниченными Возможностями страну можно сказать защищают, на Олимпиадах выигрывают Золото приносят. А некоторые готовы отобрать то место где они общаются, где скажите, в какой стране Мира видано, чтобы у инвалидов отбирали последние крохи и отдавали их в руки нечистым на руку людишкам, уж простите, за выражение, но я другого слова подобрать не могу. Не могу смолчать, Друзья мои, потому что с этим нужно что-то делать. У нас в государстве нет право на жизнь, есть право только на существование.

Больно и стыдно мне жить в этой стране в такие моменты, но я патриот, и не хочу никуда эмигрировать. И не буду этого делать….

Я выражаю большую надежду, что чиновники Уфы одумаются, и не будут выбивать у инвалидов последнее. Да не заплатили по счетам. Но ребята эти не в чем, не виноваты. Всегда можно найти альтернативу.

 

И моя любимая фраза у кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»

 

Я не призываю и не навязываю, а высказываю свою точку зрения!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти