Я и НА-НА

Дорогие Друзья продолжаю писать о своем увлечении музыкой группы На-На!

            Сегодня я решила рассказать не всю историю, а только ту малую часть, которая связана с концертами, которые прошли с моим посещением.

            И ещё раз подчёркиваю, я никогда не была и не являюсь ни поклонницей, ни тем более фанаткой группы На-На, думаю, моё, если хотите «кредо» было, есть и будет «любитель музыки» или «музыкальный критик», так как моему чуткому слуху нелегко угодить.

            Единственный ансамбль, которому удалось это, был Вокально-инструментальный ансамбль Бари Алибасова «На-На».

            Всегда сидя дома или гуляя по улице с лета 1990года, я мечтала попасть на концерт «На-На».

            В 1997году я получила такую возможность, концерт состоялся в моем родном и любимом городе Нижнем Новгороде 27августа.

            Попала я на это событие благодаря моим любимым бабуле, папе и маме, бабуля пожертвовала своим Днем Рождения для того чтобы мы могли сходить на этот концерт и дала нам деньги на билеты.

            Прошёл концерт на площадке Нижегородского Концертного Зала «Юпитер». Ребята замечательно провели его. Я с родителями сидела в третьем ряду партера у прохода.

            Впечатления от группы самые наилучшие, больше всех впечатлили песни «Шпион любви» и «Полуночный ковбой» там были не только пение, но и актёрское мастерство.

            Я как постоянный телезритель, увидела рекламу концерта группы «На-На» где объявлялось о «последнем концерте в России», (потому что уже из газет и журналов, мы знали, что ребята подписали контракт крупнейшей в мире звукозаписывающей корпорацией и уезжали в США и как мы знаем, вернулись) «последняя» Российская концертная программа называлась не двусмысленно «На-На Над Землёй!» у меня был уже куплен диск с записями песен. Было интересно, как это звучит в зале. Я уговорила маму с папой поехать на концерт. В Москву приехали рано, (тогда не было скоростных поездов это же 99год) поехали к знакомым, выспались и поехали вечером на такси в «ГКЗ Россия». Был декабрь, шёл ледяной дождь. Оставалось час до концерта, остановила нас жутчайшая пробка. Водитель такси оказался сговорчив, ему я очень благодарна за то, что он довёз нас до ближайшей станции метро и дал подробную инструкцию как добраться до концертного зала. Далее ехали без нервов, потому что было всё равно, вовремя приедем или нет, не смотря на то, что мы опоздали, нас пропустили в зал. Потом было фейерверки и одно желания пуститься в пляс. Ребята управляли залом. Зал был единым организмом, пел и танцевал, как показывали ребята. Это было замечательно, ярко, импозантно.

Спасибо ребятам оставайтесь такими же открытыми, впечатляющими, желанными, горячими, сексуально-привлекательными!

Так же всем кто работает с ними: Офису Бари Алибасова: Ирине Райской и Людиле Николаевой. Балету «Рассиськи» особенно Очаговой Юле.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти