Скорблю с Россией. Крушение самолёта Ан 148 курс Москва-Орск! Слова поддержки родным и близким!

В жизни так много мелких деталей, которые могут сделать меня, и не только меня счастливой.

Сегодня прямо с утра бьёт Солнце в окна нашего дома. Это хорошо. В солнце есть что-то хорошее.

Я не хотела говорить о крушениях и скорби, но всё-таки как блогер, скажу в поддержку родне и друзьям погибших во вчерашней катастрофе с самолётом. Искренне соболезную. Но надо жить и жить достойно. Это трудно и я это знаю. Поэтому говорю Вам люди Держитесь.

Пусть этот День будет не скорби, а день памяти. Вы остались живы. И надо этому радоваться. У вас впереди ещё столько встреч, столько радости так, что не думаю, что надо грустить и унывать, они не были виновны в том, что ушли от Вас. Сегодня Светит Масленичное Солнце порадуйтесь этому. А тем, кто ушёл от вас пухом Земля будет!

Надеюсь эти слова приведут не много в чувства. И с вами те, кто любит вас, родные, близкие и друзья оглянитесь, вокруг и вы поймёте, что не одни! Вся Страна с вами. Вам надо жить ради тех, кто остался здесь в этой жизнь! Это Жизнь!

Всё!

 

В этой жизни я служу и верю в эти постулаты жизнь, любовь, добро и радость. Не очень получается писать соболезнования. Надеюсь, что слова, которые я написала выше, взбодрят и немного успокоят тех, кому они сейчас нужны.

 

Что будет дальше, покажет жизнь. Надеюсь, что всё будет хорошо. А это так и будет, если не будем сидеть и горевать, а возьмемся за дело, которое любим и будем жить ради себя и ради тех, кто остался и остаётся рядом с нами.

 

Любыми путями надо жить. И нет, и не будет таких препятствий, которые бы мы не смогли пережить, перебороть. Поплакали, погоревали и вперёд, создавать что-то новое, что-то более совершенное! Поэтому мы Русские люди. Поэтому мы сплачиваемся, и благо этому мы вместе переживаем любые трудности.

Я не политик, и не политолог. Я писатель, поэт и блогер! Спасибо Вам за то, что мы Сильные и смелые.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти