«В этой жизни мы только гости»

«В этой жизни мы только гости» так поёт Алла Пугачёва в одной из своих песен. Думаю эта фраза относится ко всему живущему на Земле. Ведь настолько хрупкое равновесие нарушаем, только мы, люди. Не понятно, что будет завтра? Но если мы устроим хаос, пусть даже и контролируемый, то мы потеряем не только себя, но и самое ценное - жизнь, за маленьким хаосом следует большой, не возможно это допустить.

Моя жизнь посвящена делу, которое кажется не важным, но если посмотреть на всё с глобальной стороны, то мы поймём, что сохранить самое ценное и важное, просто и сегодня. На самом деле, жизнь на этой маленькой планете, бурлит ключом.

Любовь к природе, любовь к жизни, любовь к прекрасному, вот что нужно беречь. И я посвятила мою жизнь, если можно выразится, защите человеческой жизни от самого вредного вируса, от человека. Да именно так! Защита человека от него самого, самая не лёгкая и трудная задача! Но до тех пока человек не осознает, он наносит вред не только окружающей его природе, но и, нанося вред Ей, он наносит вред самому себе, моя борьба не прекратиться!

Сегодня люди не думают или забыли о том, что Природа совсем близко. И она очень страдает. В своём Инстаграм, я стараюсь показать, насколько все хрупко и шатко, в мире, где нет цивилизации, стало! У меня разрывается сердце, когда я смотрю на то, что творят люди с природой! Природа не может это терпеть….

Но всё-таки у меня есть маленькая хрупкая надежда на, то, что не всё потеряно. Это нацпарки и природные заповедники, где разводят животных для того, потом выпустить их в дикую природу. Меня радует телеканал Nat Geo Wild, то, что делает этот канал, это хорошее начало, чтобы сохранить хотя бы часть того, что мы потеряли.

Я очень надеюсь, на то, что чувство прекрасного, в человеке, не уступило чувству завоеваний новых территорий. Во мне жива надежда, что мы перестанем заниматься отъёмом земель и наступит относительный мир! Можно сделать выбор: ведь все мы хотим, чтобы сохранялось какое-то подобие баланса. Войной дело не решить!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти