О благих делах и о том, что не стоит осуждать людей, которые делают это отрыто!

Приходит иногда вдохновение что-то написать, и вот я пишу.

Хочу сказать, что чувство это как страсть мимолётно и очень странно. Но я, как правило, не соблюдаю правил, и это моя особенность, говорю, то, что думаю и это моя хорошая и одновременно плохая сторона. Иногда получается, сказать, что-то ценное, иногда не получается. Но курьёзов из этого не выходило, ни разу.

Я занимаюсь тем, что называется очисткой душ, мои читатели, думаю люди самые разнообразные, я не жалуюсь на жизнь, вся моя жизнь это урок всем как надо бороться с заболеванием ДЦП, хотя я не считаю это Заболеванием, это скорее моя Особенность.

И я очень полюбила эту особенность, приняла наконец-то эту особенную Знаменскую Жанну. А началось всё с того момента как я принялась писать о том, что я из себя, представляю, ведь я несу людям добро, любовь и все то хорошее, что возможно, несёт каждый из нас. Как я предполагаю.

Из этого мой вопрос, хочу, чтобы каждый из вас задал бы его себе и попробовал ответить на него сначала для себя, а потом бы не стесняясь, написал бы ответ в комментариях, вопрос звучит так:

Почему мы так боимся делать добрые дела, а если, и делаем это, то инкогнито, «по-тихому»? Неужели мы так боимся осуждения за добро, которое мы несём людям и животным? Осуждения за то, что некоторые работали, вкалывали и накопили средства, потому лишь, что работали и откладывали на какие-то дела?

Я не знаю ответа на эти вопросы, потому что считаю, что добро должно быть открытым, и думаю, потому что в добре есть немного от Бога, от Вселенной. Не понимаю, также людей, которые осуждают других только за то, что они делают добрые дела открыто и без всякой корысти!

Какая может быть корысть, в том, что я создаю добрый, хороший, красивый повод для радости, скажем деткам, которые остались без родителей, детей которые остались не просто без родителей, а стали инвалидами с заболеванием Даун или Детский Церебральный Паралич (ДЦП)? Эти люди очень щедрые, красивые и добрые, искренние, а мы их осуждаем и говорим, что, мол, вот у них есть деньги, что они закупались в роскоши, накидываемся на них, с осуждениями по типу: «Деньги девать некуда!». Совершенно не понимая, что эти деньги они заработали, порой тяжелым и упорным трудом! Поэтому я задаюсь вопросом, почему осуждаем людей, с достойным достатком и которые жертвуют свои деньги на благие дела? Не понимаю я этого осуждения!

Делайте добрые дела открыто и пусть вас не осуждают за это!

Я благодарна за то, что Вы читаете мои записи, и очень надеюсь, станет больше тех, кому не безразлично моё творчество! Благодарю!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти