Зинаида даёт жару!

Всё же, как хорошо сходить куда-то, развеется ведь в жизни так немного радостей. А ещё у людей с инвалидностью (это про себя), хоть я давно не ассоциирую себя как инвалида. Событие, а это было именно событие, которое произошло на культурно-развлекательном фоне Нижнего Новгорода, было поистине взрывным и масштабным, в Нижний Новгород 20 марта приехали с гастролями мои дорогие и любимые друзья группа «НаНа» с программой «Новое и Лучшее».

На концерте они сыграли уже знакомые мелодии такие как «Упала Шляпа», «Где Ты Была?» и «Фаина».

Надо сказать, что новинки не уступали «старью». И конечно первая и, пожалуй, запоминающаяся песня «Зинаида» стихи популярного поэта современности Михаила Гуцериева. Я как музыкальный слушатель и критик могу сказать, что это «бомба замедленного действия», которую подложили в самый конец.

Как же другие песни? - спросите Вы.

Другие песни были и мне понравились всё из новинок, все правильно, со смыслом. Ведь поэт Михаил Гуцериев пишет не только молодёжные, но и песни с особым смыслом, например, у ребят из «На-На» я услышала первый раз песню «Дельфины» это было для меня открытие, неожиданная приятность, для моего достаточно искушенного и опытного слуха. Медленная и очень красивая мелодия в сочетании с текстом и голосом солиста, Заслуженного Артиста России Владимира Политова была очень красивой и замечательной.

Были и другие новинки: «По Накатонной», «Легенда - Хей, Бейба», «Остановись» и…. Совсем даже новая на которую сняли фан-клип, в котором принимала участие и ваша покорная слуга, «Стук Вагонов, Стук Сердец!»!

Общее впечатление: великолепно, красиво, «По-домашнему», а главное профессионально! Я довольна, что мы сходили опять всем семейным составом.

Спасибо, ребята, Бари Каримович и Михаил Сафарбекович!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти