О менталитете!

Просто человеку притворяться, что он несчастен, по какой-то причине, нежели согласится, что это он сам несчастен, потому, что он сам внушил себе это. Свалить все на правителей, именно поэтому происходили все перевороты и подобные негативные явления во все времена для человечества.

Не оправдываю тот или иной строй или режим.

Просто удивительно слышать от некоторых персонажей, что у нас всё плохо, смотря как и с какой колокольни смотреть на это «плохо». Для меня есть разница, я пожила в разрухе и знаю, как было там, я не хочу, что было всё по карточкам, огромные очереди за хлебом, а полки магазинов редели лишь чёрствым хлебом. Знакомая картина?

Поэтому у нас сейчас происходит период «ожидания»! Но я думаю, что ещё не скоро наступит, такой период, когда все поймут, что только от нас зависит наша судьба.

Мне нравятся слова моего любимого певца Григория Лепса про секрет успеха:

«Работать надо! Вкалывать!»

Я считаю, что в этом и есть секрет любого успешного ремесла.

Хотя мы всё ещё пытаемся свалить в одну мусорную корзину проблем. Проблемы на общем плане и свои мелкие неудачи, сосредотачивая внимание, на том что «всё плохо» и правители, и реформы, и общество. Не замечая, на этом общем фоне, что у самих под носом. В жизни? В здоровье? В бизнесе? И так далее!

Это нелегко, понятное дело. Но не всё ж тот мусор, который мы зачастую пытаемся выпихнуть из нашей жизни, является мусором, может можно что-то починить?

Я не думаю, это именно такой вопрос. Можно исправить всё, думают многие, те, кто оптимисты. Но если у человека проблема в голове, то это не меняется, ни какой реформой, ни какими деньгами не исправить тупость и глупость, таких мелких мыслителей. Тех, кто думает, что реформы это плохо. Это тянется испокон веку. Мы боимся всего нового, неизвестного, даже того что блестит! Не всё, то Золото и Бриллиант, что блестит и красиво переливается!

Тех, кто не боится ничего, только таких людей ждёт успех и процветание, благополучие и счастье!

Я не призываю и ни за что не агитирую, я высказываю свою точку зрения!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти