На пост в Инстаграм: @dnevnik.zge.nn_official.blog

После всех ужасных новостей про короновирус, «звездные» разводы и прочие неурядицы, в человеческой жизни. Думаю надо разместить в ленте, что-то красивое и положительное, позитивное и созидательное.

Ведь неурядицы рано или поздно закончатся, а с ними из нашей жизни исчезнет грусть и печаль. Останутся только радость и тёплые, верные друзья. Жизнь не заканчивается на ток-шоу и прочих передачах которые разносят, как заразу скандалы и склоки, Жизнь прекрасна без всех этих идиотов которые кричат и поносят (по-другому не могу сказать). Признаюсь я иногда, смотрю их так мельком, но как только начинает ор, крики и тому подобное сразу переключаю.

Вот смотрите на положительное, к примеру, на природу вокруг себя. Смотрите на то, что вызывает у вас радость и позитив. К примеру, я сейчас смотрю на эти лилии и маленьких белых медвежат и у меня радость на сердце. Весна.

Это Весна, люди! Заканчивается первая неделя Весны! Это замечательная неделя!

Благодарю за то, что просмотрели и прочитали пост до конца, если понравилось, ставьте лайк, те, кто не подписался, обязательно подпишитесь, потому что впереди много интересного, позитивного и положительного. Ваша Жанна ЗЖЕ!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти