Слов нет, как я устала от фэйков!

Фэйк на фэйке и фэйком погоняет. Я уже много раз писала, что надо говорить, писать и показывать людям правду. Возможно, именно сейчас нужна и важна правдивая информация. Сегодня я встречаю очень много разной информации про этот вирус. Как ложной, так и правдивой.

Лжи больше, чем правды? - спросите вы.

Я не знаю, поэтому думаю…. Нет, я даже не думаю, а призываю, говорить людям правду, но ведь у каждого человека своя правда. Главное сейчас отринуть все ваши постулаты, и доверится официальной информации.

Одно дело, когда говорит предатель родины! И другое когда это же делает истинный патриот!

Я совсем не понимаю этих господ. Куда предатели сунули свой нос? Не понимаю, по каким понятиям эти господа? Да и имеют ли право они пудрить мозги обывателям! Понятия Лож и Правда давно размылись, это теперь такое мутное стекло что из него не возможно рассмотреть ничего. И согласитесь, мы сами этого хотели, сами уничтожили в себе ту единственную ниточку, что связывало нас с понятием: Правда, даже не моргнув глазом, мы продаёмся первому же покупщику, во что мы превратили свою честь и совесть.

Вы спросите: а чем я отличаюсь от всех?

Отвечу: Далеко с недоверием к тому, что пишут и говорят некоторые «господа», в кавычках, потому, что давно отреклись от себя, от своего «Я», продали себя за бесценок. Я поясню, почему поставила, в кавычки слово: «Господа». Ведь слово: «Господа» от слова «Господь», Господь никого не предавал, и у человека ничего не отбирал, и более того, он Созидал, делал людям добро. Ведь изгнание Адама и Евы из рая, я думаю, что не зря Он так поступил, Он поставил всё человечество перед выбором.

Выбор, заставляет нас меняться, если бы Господь не хотел чтобы люди менялись, он бы простил Еву за сорванный ею Запретный Плод, а Адама за то, что вкусил его вместе ней! Но нет, он не простил, чем поставил человека перед выбором.

 

Выбор этих так называемых «господ» далеко не в строну рая, поверьте мне!

 

Я не знаю, что будет и кто будет у штурвала нашего огромного корабля, под названием, Россия, но мне, поверьте очень, хотелось, чтобы это был умный, начитанный, молодой, неизвестный человек!

 

Теперь я хочу перейти к «господам» которые называют себя либералами. Либералы на западе, это уважаемые и очень не бедные люди, со сложившимся вкусом и взглядом, никогда не попадавшие в поле зрения надзорных органов, эти люди делают своё дело, и если они и вмешиваются в Политику, то делают это деликатно и грамотно, уважая всех окружающих.

Либералы, которые у нас, это не ЛДПР. К партийной жизни они вообще себя не ассоциируют, и не принимают никакого участия в политической жизни. Это те личности, именно личности, а не люди, людьми их я не могу назвать, кто пытается навязать, и навязывают свою точку зрения. Эти личности испытывают, очень большие проблемы, как с законом, так и в общении с людьми, это человекоподобные существа. Они не уважают людей с инвалидностью, людей с иным акцентом, людей с душой. Они не уважают, как стариков, так и продвинутую молодёжь. Не имея на то морального и этического права, пытаются построить Демократию, но на самом деле разрушают всё то, что сделано народом.

Вот такие в нашем обществе либералы, они очень, различны. Меня достали либералы, которые призывают к восстаниям. Я считаю, что тот, кто это делает тот же Пугачёв, Пугачёв заслонил собою Разина, потому что он называл себя Воскресшим Петром Фёдоровичем! Никогда не делайте из народа мясорубку!

Самое интересное то, что история повторилась дважды, знаете, на мой взгляд, когда? Тогда убили императора Николая Второго в 1917году; и свергали коммунистический строй 1990году. У нас был тогда полный хаос. Но если в 1917году у нас страна восстановилась за десять лет. То после 1990года страна стала такой как сейчас за 30лет. Думаю разница очевидна. «Но это только Пролог» - как говорил мыслитель Жуковский, который был наставником будущего императора Александра Первого.

Моё предназначение не учить, а созидать.

Я заканчиваю своё повествование фразами, которыми заканчивают всегда свои передачи Андрей Малахов и Владимир Соловьёв: «Берегите себя и своих близких!» и «Да прибудет с Вами сила!»!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти