Про канал Соловьёв.Live и про псевдоопозицию!

Я смотрю сейчас канал Соловьёв.Live. я всегда восхищалась этим ведущим и честным человеком. Он занимается боевыми искусствами, видно человек грамотный. Я сейчас не иронизирую, я ни в коем случае не призываю смотреть этот канал.

Не хочу, чтобы мою статью рассматривали, так как будто я решила присоединиться к политическим дебатам. Я рассуждаю всего лишь как аполитичная личность, мне интересен Владимир Соловьёв как автор. Авторские работы его очень интересны, то, что он сделал на ЮТуб, абсолютный шедевр на мой взгляд. Я очень им восхищаюсь.

Но я не об этом хотела написать. В эту эпоху, эпоху, когда льют (не сливают, а именно льют, ибо сливать можно только ложь) потоки информации. Знания о том, что такое правда, у человека отсутствует, оно смешалось с понятиями «активистов опозиции» давно высказывающими позицию, что у нас все ПЛОХО. Плохо, только у них в голове, не надо быть каким-то политическим деятелем, чтобы проникнуть в суть этих высказываний. Они своими заблуждениями вводят народ в замешательство, хотят бунта, хотят революции, посмотрите, что делается в раде (не буду упоминать названия, все они известны) стран.

Мой вопрос прозвучит парадоксально: Народ Вы хотите так, Вы хотите такой участи для нашей страны, нашего народа? Парадокс заключается в том, что история имеет свойство повторяться, и если мы не сможем найти согласия сами с собой. Ведь время пандемии дано нам на самом деле за тем чтобы подумать, посмотреть, оглянутся вокруг себя и понять: Зачем мы есть? Кто мы и о чём мы? О чём мы Земляне? Зачем нам эта Планета? Зачем нужна эта жизнь? А, не сидеть и думать: ой, а вдруг что-то случится с моими деньгами? С деньгами ничего не случится, потому что не деньги главное, ну и они конечно, но они не самое главное. Человеческая жизнь главнее, и сейчас речь идёт не о деньгах, миллиардах, а о людях, с нами рядом живут такие же люди. И это главнее!

А те кто пишет и говорит, что никакого заболевания нету, что нет того-то, того-то и того-то, я советую взять ваши бинты и пойти в больницы помочь врачам, настоящим врачам, а не каким-то псевдонимным «альянсам» и прочим!

Совесть может, проснётся у них, и поймут они каков этот труд. Когда я говорю о труде, я говорю о том что важно сейчас трудиться и спасать жизни. А создатели этих псевдо альянсов, добиваются, чтобы в стране создался хаос.

А куда они денутся после этого? Убегут, как крысы с тонущего корабля. Именно так они и сделают. Поверьте создать хаос проще, чем поддерживать мир! Подумайте над этим!

Я поверьте за мир! Если меня читают умные люди, то они не будут писать гадости в мой адрес и комментировать в негативном ключе!

Я высказываю свою точку зрения, независимую ни от кого либо, я отличаюсь от других только походкой и дефектом в речи, все остальное неотличимо в физическом смысле. Я учусь на ошибках истории. Я всегда говорю правду. Если мне кто-то не нравится, то я скажу ему это в лицо, приведу аргументы. Мне не стыдно, что я живу в это время и в этой стране, при этом правлении.

Всегда с благодарностью принимаю в друзья разных людей. Я слуга добра, природы и правды! Это мои постулаты!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти