***

Вот уже, я пребываю, пять месяцев в замечательном месте, под названием деревня Мельничное! Деревушка расположилась в одном красивейших регионов России, на берегу притока великой реки Волги, речушки Ячменка. В 10 году мы, наша семья, купили здесь участок земли и построили замечательный дом! В этом году будет уже 10 лет как мы приезжаем в Мельничное.

И в этом 2020году жили здесь весь период #самоизоляции практически с момента начала карантина. Мало людей, да и заражение на свежем воздухе минимально. Это оказалось для меня самое плодотворное с творческой стороны время! Я благодарна за это время единения с природой и самой собой!

Сколько было обдуманно вещей, сколько было построено планов, сколько всего предстоит сочинить, написать и сделать! Я прониклась свежими идеями и мыслями.

Этот период был очень не простой для всех нас, как для людей творчества, так и для политиков, а уж о простых людях и говорить нечего! Но всё равно русский народ выстоял и пред этой угрозой, а впереди у нас ещё много работы, забот и дел. Мне кажется, что сейчас надо не выдумывать новые преграды, строить ужасные планы и делать пакости!

Надеюсь, что общество, вернее та его часть, что сидит в Сети Интернет поймёт мой пост не как политизированный, а как простые рекомендации, и сочтёт их мудрым источником к действиям, которые приведут нас всех к Успеху в достижении самых смелых целей и осуществлению невероятных мечтаний!

Благодарю вас за то, что вы есть и всегда со мной! Это невероятно интересно жить и жить в России!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти