Код Русских!

На берегах речушки Ячменка, густо пахнет скошенным сеном, и нежным солнечным светом днём, а ночью поёт соловей, и глухо ухают совы. В общим, здесь есть то чего нет ни в одном месте мира, свежий почти девственный воздух, неприглядные на первый взор леса, прозрачная вода в реке. Очень полюбились мне тени высоких берёз и осин у реки. Солнце днём в зимние месяцы виснет высоко, а в летние низко так, что обжигало бы кожу если бы не ветер. Ветер в этом месте дует почти постоянно и прохладный, приятный. Видела лису настоящую, один раз, закричала пронзительно, так что я аж испугалась, шмыгнула мимо меня в метрах двести, её рыже-темная фигурка, было неожиданно.

А птицы прилетают всякие весной, не ожидала, что увижу стрижей, соек, лебедей, цапель, всю разную дичь, что прилетает в наши края по весне.

Соловьи и иволги поют-заливаются, почти каждый вечер, когда ветер стихает, начинается урок пения. Задорно поют и каждая птица поёт особенно и забористо. Это слышно даже при закрытых окнах.

Ещё тут много ягод диких и очень полезных, таких как земляника и черника. Растут и лечебные травы, как и в любом другом глухом месте нашей необъятной и красивой страны.

Если вы спросите меня, где лучше поселиться в России, достаточно известной личности, то это как раз таки эти глухие деревушки как эта где живу я вот уже четыре месяца. Приезжая в город на три-четыре дня, а потом опять в деревню. В городе есть свои преимущества, но я всё-таки предпочитаю деревню.

 

И меня переворачивает, когда громко говорят о том, что надо сохранять природу люди, которые не понимают истинную, всепоглощающую проблему экологии и природных ресурсов. Об этой проблеме говорят люди не связанные с природой, хотя это наша общая проблема. И мы о ней должны говорить, и на ток-шоу, и на любых информационных площадках.

Я думаю, самая большая ошибка природы это человек разумный, и не потому что нас стало много и мы уже становимся проблемой этой планеты. По-моему самой огромной проблемой XXI века станет не нефть, газ и прочие природные ресурсы, а сам человек разумный. И я абсолютно убеждена как бы это ужасающе не прозвучало, создание так называемого «ИИ» искусственного интеллекта приведёт нас не только к ликованию, но и к большой беде. Обольщаться не стоит, потому что об этом нас предупреждали, ещё в конце XX века и задолго до этого. Об этом говорили многие знающие природу человека люди.

Но мы к ним не прислушивались, и лишь тогда когда стало поздно мы стали вычитывать, искать их высказывания. А справились не все, лишь потому, что не прислушивались к мудрецам.

Сейчас можно много об этом говорить, но я думаю, что у нас у русских есть шансы не попасть под влияние того, что происходит во многих странах, у нас есть своя этнокультура, у многих западных народов этого нет, поэтому они ещё не понимают как это Россия, ещё живёт без расизма. Нам это чуждо, нам чужд расизм, за много веков сложились обстоятельства, которые позволяют нам удерживать равновесие в сложной структуре международных отношений, а неписанные и писаные законы позволяют не унижать, якутов, евреев, мордву и многих других народов нашей страны.

Я часто говорю о том, как важно сохранить равновесие, не позволять ненависти и другим подобным чувствам выходить за рамки разумного. Если мы вернёмся к истокам, прочтём летописи, то заглянем в глубину своего русского бытия, то поймём, как важно не пренебрегать теми или иными ценностями, которые были заложены в нас восточных славян, мордву, и прочие народности, что проживают бок о бок.

В нас лежит тот самый ковчег, о котором писали многие летописцы, говорили многие легенды, его невозможно найти, потому что это не вещь, но и уничтожив нас, вы не получите этот ковчег, потому что он заложен в нашем многовековом коде!

Ковчег это Люди. Народ! Уничтожить, который можно, конечно, но с кем, же Вы Великий и Всемогущий Запад тогда будете воевать? Вопрос парадоксальный!

Задача Великого (большого) Русского Народа, думаю в XXI веке, как раз таки не быть на стыке двух цивилизаций Востоком и Западом, а примерять и делать более или менее мирным сосуществование этих двух воинствующих друг с другом центров нашей Планеты!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти