К Русским Людям!

Не пророчицей я буду, наверно,

Если Вам скажу Правду в глаза

Потеряли Любовь мы и Веру

А Надежда, закроет на мир наш глаза!

 

В нашем мире не просто прожить:

Где-то сухость, а где-то вода!

На минуту остановись и подумай: Как Жить?

Где-то море, а где-то река….

 

Мы не знаем, заранее, что будет с нами, но за нами весь мир. И они, новое поколение смотрят, на нас и видят пустоту, наша жизнь не наполнена живыми красками, наша жизнь наполнена войнами и распрями. А если это так, в чём я уже не сомневаюсь, смотря во, что превращаются наши «звезды», Звезды настоящие, только на небесах, в космосе…

Я хочу, чтобы у Публичных людей, многих из которых, мы и в том числе я, уважаю. Но когда начинается: кто-то у кого-то украл чего-то; кто-то чего-то не договорил; кто-то не правильно составил какой-то договор; и, в конце концов, оставил «не верное» завещание. Меня реально начинает бесить это!

Денег вам мало? Или внимания? Вам чего не хватает?

Вы разрушаете тем самым, только себя, те которые это затевают! Вот смотрю я на это безобразие, это даже не скандал, это именно безобразие, которое устроила младшая дочь одной очень известной актрисы, при жизни матери, имя думаю не стоит упоминать, я её на дух не переношу, не мать, нет, а дочь. Мне так и хочется сказать: езжай в свою Флориду и живи там, как хочешь. Мать любит и любима. Успокойся!

А мать пожила уже, пожелай ей счастья, спокойствия и любви с человеком которого она избрала для жизни до конца. Да он не ангел, он просто человек, и любит твою маму!

Отпусти ситуацию, и уезжай из России, на время, дай матери дожить спокойно свои дни с любимым человеком! А потом делай что хочешь, хоть на голове прыгай!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти