Всё с улыбкой!

Мне хочется сказать, когда-то наступит, то время и мы будем всё негативное воспринимать с улыбкой, кто-то с грустной, кто-то с весёлой, ну, а кто-то с сарказмом. Хочется поделиться, своими мыслями о том времени, когда мне 12 лет, сейчас мне 41год и кажется, что так же как и тогда, спустя 31 год меня опять одолевают страхи, страх потерять страну. Потерять то, что у нас отнимали 31год назад, начиная с заводов и фабрик, и кончая идеологией.

Впрочем, у нас отсутствует идеология как таковая, я, к сожалению, встречаю часто людей, которые оглядываются и хихикают, смотря на то, как я иду, или разговариваю. Когда я подхожу к ним и спрашиваю, что им конкретно не нравится, они сразу начинают прятать глаза и говорить, что они, мол, не понимают меня!

И такое обращение у этой группы людей, как я поняла ко всему, к сожалению. Один раз я попыталась понять, что у них в голове. Зайдя в одну группу к этим людям, просто почитать и понять, что у них в головах, оказалось, что в головах у них нет ничего, от слова совсем! Там такая каша, что я еле «отплевалась», у меня сложилось впечатление, что они не хотят добра остальным людям с другими взглядами! Не способность принимать людей с другими взглядам это их отличает от нормальных людей!

 

И эти люди управляют сознанием молодёжи, пытаясь навязать им свои взгляды на жизнь? Наша молодёжь не пытается разобраться, в чём дело, не спрашивает, каким трудом мы удержали страну в 90-е годы? Воспитывает нашу молодёжь Соц.Сети, а не родители?

Как мы русские до катились до такого? Нет, я не задаю вопрос к нашим правителям! Я задаю Вопрос нашим родителям, нашему обществу? Мне страшно выходить на улицу не, потому что на меня набросится маньяк, а потому что очередной малец, из подворотни будет смеяться надо мной!

Хоть я знаю, чем это кончится, я сделаю вид, что он смеётся не надо мной, а над собой и пройду мимо. А когда он вырастет, то скажет: «Простите Тётя Жанна, я не нарочно!». И возможно, я его прощу!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти